Privacy policy

Presso Periplo Jewels, accessibile da https://periplojewels.com, una delle nostre principali priorità è la privacy dei nostri visitatori. Questo documento sulla Privacy Policy contiene tipi di informazioni che vengono raccolte e registrate da Periplo Jewels e come le utilizziamo.

Se hai domande aggiuntive o hai bisogno di ulteriori informazioni sulla nostra Privacy Policy, non esitare a contattarci.

Questa Privacy Policy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito web per quanto riguarda le informazioni che condividono e/o raccolgono su Periplo Jewels. Questa politica non si applica a informazioni raccolte offline o tramite canali diversi da questo sito web.


Consenso

Utilizzando il nostro sito web, acconsenti alla nostra Privacy Policy e accetti i suoi termini.

Informazioni che raccogliamo

Le informazioni personali che ti vengono richieste di fornire e le ragioni per cui ti viene chiesto di farlo ti saranno chiare nel momento in cui ti verrà richiesto di fornire le tue informazioni personali.

Se ci contatti direttamente, potremmo ricevere informazioni aggiuntive su di te, come il tuo nome, indirizzo email, numero di telefono, il contenuto del messaggio e/o gli allegati che potresti inviarci, e qualsiasi altra informazione che potresti scegliere di fornire.

Quando ti registri per un account, potremmo chiederti le tue informazioni di contatto, tra cui elementi come nome, nome dell’azienda, indirizzo, indirizzo email e numero di telefono.


Come utilizziamo le tue informazioni

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo in vari modi, tra cui per:

Fornire, gestire e mantenere il nostro sito web

Migliorare, personalizzare ed espandere il nostro sito web

Comprendere e analizzare come utilizzi il nostro sito web

Sviluppare nuovi prodotti, servizi, funzionalità e funzionalità

Comunicare con te, direttamente o attraverso uno dei nostri partner, inclusi il servizio clienti, per fornirti aggiornamenti e altre informazioni relative al sito web e per scopi di marketing e promozione

Inviarti email

Trovare e prevenire frodi

File di registro

Periplo Jewels segue una procedura standard nell’uso dei file di registro. Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti web. Tutte le aziende di hosting fanno questo e fa parte delle analisi dei servizi di hosting. Le informazioni raccolte dai file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, provider di servizi Internet (ISP), data e ora, pagine di riferimento/uscita e, eventualmente, il numero di clic. Queste informazioni non sono collegabili a informazioni personalmente identificabili. Lo scopo delle informazioni è l’analisi delle tendenze, l’amministrazione del sito, il tracciamento degli spostamenti degli utenti sul sito web e la raccolta di informazioni demografiche.


Cookie e Web Beacon

Come qualsiasi altro sito web, Periplo Jewels utilizza i “cookie”. Questi cookie vengono utilizzati per archiviare informazioni, tra cui le preferenze dei visitatori e le pagine del sito web a cui il visitatore ha accesso o ha visitato. Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l’esperienza degli utenti personalizzando il contenuto della nostra pagina web in base al tipo di browser dei visitatori e/o ad altre informazioni.


Privacy Policy dei partner pubblicitari

Puoi consultare questa lista per trovare la Privacy Policy di ciascuno dei partner pubblicitari di Periplo Jewels.


I server di annunci o le reti pubblicitarie di terze parti utilizzano tecnologie come i cookie, JavaScript o Web Beacon che vengono utilizzati nei rispettivi annunci e collegamenti che appaiono su Periplo Jewels e che vengono inviati direttamente al browser degli utenti. Ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP quando ciò avviene. Queste tecnologie vengono utilizzate per misurare l’efficacia delle loro campagne pubblicitarie e/o per personalizzare i contenuti pubblicitari che vedi sui siti web che visiti.

Tieni presente che Periplo Jewels non ha accesso o controllo su questi cookie utilizzati da inserzionisti di terze parti.


Privacy Policy di terze parti

La Privacy Policy di Periplo Jewels non si applica ad altri inserzionisti o siti web. Pertanto, ti consigliamo di consultare le rispettive Privacy Policy di questi server pubblicitari di terze parti per informazioni più dettagliate. Potrebbe includere le loro pratiche e istruzioni su come disattivare determinate opzioni.

Puoi scegliere di disabilitare i cookie attraverso le opzioni del tuo browser individuale. Per informazioni più dettagliate sulla gestione dei cookie con browser web specifici, puoi trovarle sui rispettivi siti web dei browser.


Diritti sulla privacy secondo il CCPA (Non vendere le mie informazioni personali)

In base al CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori della California hanno il diritto di:


Richiedere che un’azienda che raccoglie i dati personali di un consumatore divulghi le categorie e le specifiche informazioni personali che un’azienda ha raccolto sui consumatori.

Richiedere che un’azienda elimini qualsiasi dato personale del consumatore che l’azienda ha raccolto.

Richiedere che un’azienda che vende i dati personali di un consumatore non venda i dati personali del consumatore.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese di tempo per risponderti. Se desideri esercitare uno qualsiasi di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.


Diritti di protezione dei dati secondo il GDPR

Desideriamo assicurarci che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti in materia di protezione dei dati. Ogni utente ha i seguenti diritti:

Il diritto di accesso – Hai il diritto di richiedere copie dei tuoi dati personali. Potremmo addebitarti una piccola tariffa per questo servizio.

Il diritto di rettificazione – Hai il diritto di richiedere che correggiamo qualsiasi informazione che ritieni inaccurata. Hai anche il diritto di richiedere che completiamo le informazioni che ritieni incomplete.

Il diritto alla cancellazione – Hai il diritto di richiedere che cancelliamo i tuoi dati personali, in determinate condizioni.

Il diritto alla limitazione del trattamento – Hai il diritto di richiedere che limitiamo il trattamento dei tuoi dati personali, in determinate condizioni.

Il diritto di opporsi al trattamento – Hai il diritto di opporsi al trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra, in determinate condizioni.

Il diritto alla portabilità dei dati – Hai il diritto di richiedere che trasferiamo i dati che abbiamo raccolto a un’altra organizzazione o direttamente a te, in determinate condizioni.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese di tempo per risponderti. Se desideri esercitare uno qualsiasi di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.


Informazioni sui minori

Un’altra parte della nostra priorità è aggiungere protezione per i minori nell’uso di Internet. Incoraggiamo i genitori e i tutori a osservare, partecipare e/o monitorare e guidare l’attività online dei loro figli.

Periplo Jewels non raccoglie consapevolmente alcuna informazione personale identificabile da minori di età inferiore a 13 anni. Se pensi che tuo figlio abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito web, ti incoraggiamo vivamente a contattarci immediatamente e faremo del nostro meglio per rimuovere tempestivamente tali informazioni dai nostri registri.


Modifiche a questa Privacy Policy

Potremmo aggiornare la nostra Privacy Policy periodicamente. Pertanto, ti consigliamo di rivedere questa pagina periodicamente per eventuali modifiche. Ti informeremo di eventuali cambiamenti pubblicando la nuova Privacy Policy su questa pagina. Queste modifiche sono efficaci immediatamente dopo essere state pubblicate su questa pagina.

La nostra Privacy Policy è stata creata con l’aiuto del Generatore di Privacy Policy.


Contattaci

Se hai domande o suggerimenti sulla nostra Privacy Policy, non esitare a contattarci.

Carrello

Carrello

Il carrello è vuoto.

Shop

Collezioni